А говорят, закончится война

А говорят, закончится  война,
затихнут не разорванные мины
А мы с тобой ещё так мнимы…
Ты написала коротко
- Хранимы….
*
Июнь несётся снова мимо…
Нет расставания у лучшей  доли      
возможно ли твой маленький каприз … исполнить 
А голуби  всё  на карниз, да норовят
и в отраженье вечеров  игривых -
зависший  луч ленивый в проводах -
И на исходе дня прозрачная заря
сквозь тюль устало смотрит на тебя…


Рецензии