Все эти новые шоумены

Миша Веллер, Женя Сатановский, Вассерман вам...

Ах!
Они искусно варьируют между тем,
чтобы и власть не обижать,
но и выглядеть - власть похрену.

А, собственно,
они и поддерживают любую власть,
которая им разрешает себя
иногда
поругивать.

Щекочет это власти все поджилки -
на полный кайф.


Рецензии