Я люблю тебя

Я люблю тебя просто и сложно,
Неподдельно и неосторожно.
Я люблю тебя больно и нежно,
Разухабисто и белоснежно.

Я люблю тебя солнцем и снегом,
Полусонного в сладости неги,
Я люблю, и проходит усталость,
Ты - всё лучшее,что мне досталось.

Я люблю тебя криком и стоном,
Ты маяк в океане огромном,
Ты мой взрыв, ты излучина страсти,
Ты прилив и отлив, пропуск в счастье.

Я люблю тебя током и светом,
Спелой осенью, чувством вины,
Неоглядностью ранних рассветов,
Свежевыжатым соком весны.

Я люблю тебя ветром, дождями,
Всем что сбудется, всем, что сбылось.
Я люблю тебя сердцем, глазами,
Тем, что вместе понять довелось.

Я люблю тебя смехом и грустью,
Я люблю тебя трепетом век.
Не уйдёт, не умрёт, не отпустит,
Ты - мой самый родной человек.


Рецензии