А голова седая, неподсудная

Такие вот дела и заковырки
Мы понемногу сходим все с ума
От возраста не действуют прививки
Но и в любви не фактор седина

Трава вокруг такая изумрудная
А голова седая, неподсудная
А голова такая – кувырком
Я сам с собою словно с дураком

Такие наши скромные тропинки
И под гармонь без края горизонт
То лёгкие воздушные пылинки
То колея по пояс и во фронт

Трава вокруг такая изумрудная
А голова седая, неподсудная
А голова такая – кувырком
Я сам с собою словно с дураком

Давно пора, пора угомонится
Свой пыл, азарт – на добрые дела
А мы до дна и до последней нитки
Ведь неподсудная седая голова

Трава вокруг такая изумрудная
А голова седая, неподсудная
А голова такая – кувырком
Я сам с собою словно с дураком


Рецензии