Ты согреваешь мою Душу..

    Я  к  Милосердию  взываю
    И  верю,  Бог,  что  Ты  ответишь,
    Я  ничего  почти  не  знаю,
    Но  знаю  -  Ты  Любовью  светишь,

          Ты  согреваешь  мою  Душу,
          Покой  Небес  даешь  Ты,  Боже,
          Завет  с  Тобой  я  не  нарушу,
          Ты,  знаю,  не  нарушишь  тоже ..


                11  февраля  2015  года


            


Рецензии