Песня сапера

Сделать вдох – это жить.
Каждый день мой, как счастье.
Я умею ценить
И любовь и ненастье.

Я живу, как могу, я не плачу.
О пощаде врагов не молю.
Ведь суровую тетку – Удачу
Я по-своему очень люблю!


На ошибку нет права,
И я помню всегда:
Мой шаг влево, шаг вправо, -
И путь в никуда!

Я живу, как могу, я не плачу.
О пощаде врагов не молю.
Ведь суровую тетку – Удачу
Я по-своему очень люблю!


Моя жизнь здесь – ничто.
Умереть? – не могу.
Много жизней зато
Я других сберегу.

Я живу, как могу, я не плачу.
О пощаде врагов не молю.
Ведь суровую тетку – Удачу
Я по-прежнему очень люблю!

24июня 2015


Рецензии
Жизнерадостно! Оптимистично! Да вам Господь, всем там, мира и покоя!

Георгий Курганский   27.06.2015 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Мы тоже очень хотим, чтобы скорее наступил мир и закончилась эта бессмысленная война.

Марина Монашова   27.06.2015 18:43   Заявить о нарушении