Музыка

А музыка звучит как ангела призыв...
Как сердца стук,мелодия святого.
Как крик любви...Зовущий в небо взрыв...
И штурм волны у моря голубого.

Как детский смех,как радостная весть...
Мелодия что дар,её не мало.
Она звучит... Она ведь в сердце есть,
Она живёт у каждом,в нас,-сначала.

Она зовёт с собою,песнь неся...
И успокоит нас и приголубит.
Словно жена.что вскоре на сносях,
С каждой минутой всё сильнее будет.
  Понкратова.Е.В.)


Рецензии