Я смотрю на твоих девиц

Я смотрю на твоих девиц,
Если минимум- удивление…
В мире столько различных лиц,
Эти ж копии – твое утешение.

Я смотрю на одну- курносая,
У другой голубые глаза,
Третьей тоже мнится, что взрослая
Обнимает большого кота.

Эта любит стихи и закаты,
Та смеется как тётя твоя,
Этой нравятся грома раскаты,
Та лохматая…как и я.

Эта любит фото у моря,
Та все учит немецкий язык,
Этой нравится жесткая воля
К той ты просто, наверно, привык.

И, конечно, мне верится- проще так жить
По крупинкам в одну собирая,
Знаешь, хочется прямо тебя спросить,
Счастье мое, никого не напоминают?


Рецензии