О треугольнике

    ***
Драма дамы в жёлтом –
Дамы в голубом.
В жёлтом  –  вся в работе,
В голубом   – вся в нём.
Обе понимают
Хрупкость этих уз.
Но при встрече – странно –
В их глазах союз.
                1998 г.


Рецензии