Мишка

Помогая мне жить на свете,
Легче, милый мой, не спеши.
Не нарваться бы на медведя
В дебрях дикой моей души.

Разжигая костер из шишек,
Слушай вдумчиво гул травы.
Ах, как много на свете мишек…
Нам с тобой их не счесть, увы.

Прикоснувшись ко мне случайно,
Собирайся и уходи.
У меня в глубине сознанья
Затаился такой один.

Испугается – дело худо.
А полюбит – совсем беда.
Береги себя, милый, будто
Будем жить на земле всегда.


Рецензии
Красиво. Но ведь и добрые мишки бывают. Заскоки. Тут как повезет.

Дмитрий Ёжик Во Тумане   09.11.2015 15:15     Заявить о нарушении