Зеленоглазому 2

Я буду по тебе скучать безумно,
Мой вечно пьяный и веселый Макс.
Порадоваться было бы разумно,
Но только вот давай не в этот раз?...

Мне без тебя тут будет одиноко,
Без моего смешного алкоголика.
Надеюсь, тебе будет хорошо там,
И ты найдешь себе другого меланхолика.

Я за тебя безумно рада, мой придурок,
Ведь ты идешь своей мечте навстречу.
А я оставлю незаконченный окурок,
И мантру выучу о том, что время лечит.

Ты не переживай, я оклемаюсь, обязательно,
И буду жить как раньше - до тебя.
Ты будь счастливым и все так же привлекательным,
И, главное, не забывай меня...


Рецензии