Я был не прав, прости за это

Автор: Waldhan.
Я был не прав, прости за это.
Так трудно мне сказать порой!
Болью душа твоя задета.
Я измотался сам не свой.

Прости! Забудь всё огорчения,
что я тебе невольно причинил.
То было всё лишь -помутнение,
Прости! Я гордость укротил.

Прости! Подай мне руку,
крепко к сердцу притяни.
Я не выношу с тобой разлуку.
Прошу скорей меня пойми!

Поняв не нужно разговоров,
Приласкай и мне скажи!
Нам не нужно глупых споров,
Где спор нет места для любви!


                16.12.2012.


Рецензии