Нет больше слов!

Нет  больше  слов!
Лишь  ужас  в  Украине...
Ужас  из  снов!
Убийства! Кровь застынет...

Им  всё -  равно!
"можно" убить невинных...
Мир  - не  готов -
"Понять Донбасса силу!"

"Они -  стоят!"
И -  непоколебимы!
Шагов  назад -
не  будет  им отныне!

Но  другой  "взгляд" -
на  ужас  в  Украине...
"СМИ" - их  твердят -
О "правде!" И -"малИне"...

И - этот  взгляд -
"убийцы  Украины!"
Где говорят -
"нацизм"  будет  отныне...

Так  говорят -
"Духовные   калеки!"
Вот  что  творят -
"СМИ" - в  Двадцать Первом Веке!

Поставив  на  колени человека!


23 - 06 -  2015г.
 


Рецензии