Чудо...

Автор: waldhan
Чудо...
Я не помню как точно это было,
Но случилось чудо вдруг.
И сказала мне моя желанная,
Что вырастет наш семейный круг.

Долго ждали мы подарка,
Сроки все уже прошли.
В-новый год нам было жарко,
Ждали, ждали,
и в январе сынка нашли!

С-тех пор для меня он - ЧУДО.
Так его, я зову - иногда.
И тех дней, ожидание чуда...
Не забыть в мою жизнь - никогда.
                25.05.2011.


Рецензии