Безымянное

Ну зачем ты ворвался, проклятый, в мою жизнь разрывающей пулей?
Ты растерян, свободой запятнан, и со мной тоже самое будет.
Ты сломал мне картину из грязи, подменив ее ласковым миром,
только вместе мы в нём и увязнем,
только вместе мы в нём и погибнем.

Я старалась считать себя серой и практически ненастоящей.
Мне так проще держаться, наверно: заперев себя в мысленный ящик.
Тут - снаружи - мне страшно, и больно, и горит моя нежная кожа...
Прекрати издеваться!
Довольно!
Ты считаешь, что все тебе можно?!

За стеной не бывает отрады, за стеной все уныло и мрачно.
Мне твоих обещаний не надо. Я теперь ни за что не заплачу
над несбывшимся вихрем желаний, над безумным порывом "уеду!"...
Не сорвусь.
Не сойду с этой грани.
Буду против
беспутного
бреда.

Ароматы ветров и корицы окружили мой разум, как вирус.
Я кричу и стараюсь закрыться...
Только поздно.
Стена развалилась.
И душа моя, жалкая птаха, полетела, забывшись, на встречу,
с тем, с кем впору, пожалуй, на плаху...

Мой июнь.
"Безымянное".
Вечер.


Рецензии
Ну зачем ты ворвался, проклятый, в мою жизнь разрывающей пулей?

Так бывает и не знаешь, что делать!
Спасибо.

Нина Калашникова 3   23.06.2017 13:47     Заявить о нарушении