Всё хорошее рождается из воздуха

Всё хорошее рождается из воздуха.
В остальном, расчистить место в груди,
Как мгновенно наполняться доверху,
Берега в обмелевшей заводи.

Хорошее делается из того же воздуха,
Нужно только поймать и вдыхать, вдыхать.
Не доводить стараться до пороха,
В стороне чтоб потом не созерцать.


Рецензии