Я бегу от любви

         ***
Я бегу от любви.
Убегая, кричу:
«Оглянись, позови».
А сама не зову.

Ты бежишь от любви.
Убегая, кричишь:
« Оглянись, позови,
Не сиди словно мышь».

Мы бежим от любви.
Убегая, кричим:
«Оглянись, позови,
 Не оставь нас, сим – сим».

Он бежит от любви.
Убегая, кричит:
«Оглянись, позови,
Я устал от обид».

И уже от любви
Убежала она.
«Оглянись, позови,
За окошком весна».
 
Все бегут от любви.
Убегая, кричат:
«Оглянись, позови,
Будет много ребят».
                1 апреля 1997 г.
P.S.
И любовь тут сама
Убежала от нас:
« Надоели измены,
Наплевать мне на вас».


Рецензии