Спаси сердце

Зачем ты сердце ему отдала?
Где теперь твоя жизнь, за что так себя?
Ему все равно, что будет с тобой,
А ты навсегда с распятой душой.

Ты будешь сходить с ума каждый день,
Искать постоянно похожую тень,
А он свысока подарит лишь взгляд,
Зачем добровольно идешь за ним в ад?

Ты чувствуешь слабость, и тело дрожит,
И скоро любовь тебя победит,
В слезах растворишься, утратишь контроль,
Не сможешь бороться, и выиграет боль.

Ты ради  него смогла предавать,
За счастье его, себя обижать,
Сломала ты жизнь, отдаваясь ему,
Заключила ты сердце в вековую тюрьму.

Теперь только он управляет тобой,
Все дальше и дальше ведет за собой,
Я ему не нужна, шепчет разум во сне,
Но душа все не верит и твердит о тебе.

Ты ждешь вашей встречи, грезишь о ней,
Что вот позовет тебя соловей,
Хватит мечтать, посмотри ты в глаза,
В них нет ничего, он влюблен лишь в себя.

Страшно смотреть за твоею судьбой,
Найди в себе силы, обрети свой покой,
Открой же глаза, вокруг оглянись,
Пока не поздно просто проснись.

Заставь свое сердце счастье искать,
И может, захочешь кого-то обнять,
Единственный шанс спастись для тебя,
Признаться во лжи и верить в себя.

Забудь  все что было, откройся другим,
И  может скоро  кто-то станет родным,
Взаимное чувство – основа любви,
Попробуй рискнуть и   сердце верни.

С улыбкой проснешься лишь от того,
Кто с  каждым взглядом приносит тепло,
Об этом мечтала ты в детстве во снах,
А теперь живешь постоянно в слезах.


Рецензии