Несуществующаяя

Воздушный океан сознания.
Свет музыки заброшенных надежд.
Был дан ответ без доли понимания.
Нарушен смысл наготы одежд.

Забытое незримое мгновение.
И шепот страха в основанье сна.
Бессильное не прожитое рвение.
Налит бокал, конечно же, до дна.

Не заданный вопрос о том, что будет.
Движение сквозное в тупике.
И кто не видел, точно не забудет,
Как страшен стон той пустоты в руке.



Автор произведения: Ян Лернер
Фотограф: Алена Ярошенко
Фотомодель: Ирина Войтеховская
Идея проекта: brandlix.ru


Рецензии