Понедельник вселенной...

Понедельник вселенной. Открываются двери.
И мысль, – пять дней до спасенья.
К чему, от чего. В чём смысл затеи?
На пляжах курортов – прозренье.
Я живу на работе сорок часов,
Норма труда. Но «чуть» больше
У тех, кто ползёт с самых низов,
По лестнице цен. И всё тоньше
Вопрос мой о том, для чего человек
Живёт... в царстве безумий.
За место прогулки с пеной наш бег.
Наша жизнь, наличная, в сумке.

22 июня 2015


Рецензии