Душа Воина

Я в душе усталый воин
С притупившимся мечом,
Жизнью, в общем-то, доволен:
Вражьи козни нипочём.

Долго бился за свободу,
Созидал свои миры,
И сметал с пути уродов,
В рамках принятой игры.

Часто, многим помогая,
Я не думал о себе,
Сердце грела мысль благая
О доверии Судьбе.

Время шло, Судьба швыряла,
Седина коснулась плеч:
И Любви опять мне мало!
И опять точу я меч!


Рецензии
Пусть остр будет меч!Пусть хватит Любви!!!

Екатерина Емельяненко   02.12.2015 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.