Не ту. -Оно тебе-

Ты уезжаешь, и часть меня отправляется в Питер
Мерзнуть под ливнями и разводить мосты.
Я сварю кофе, поглубже завернусь в свой свитер.
Вот были МЫ, а теперь есть Я и ТЫ.

Не провожу тебя на поезд с вокзала,
Не заревет о нас с тобою перрон.
Мне тебя, знаешь, катастрофически мало.
И вот моё Счастье увозит вагон.

Я так надеюсь, что мы не взорвем километры,
Чтобы увидеться с тобой вновь.
Нас не убьют ни города и ни метры,
Лишь бы однажды мне не понять, что это любовь,

Лишь бы однажды утром не задохнуться
И не проснуться бы мне в холодном поту.
Мне бы сейчас в объятия твои окунуться.

_____________________________________________
На этот срок короткий, милый, ты выбрал не ту.
[Я не жалею, родная, что преступила черту.]


Рецензии