Дневник

Ты погружаешь душу в дневник
Твое сердце в бумажных страницах
Чернильная кровь бурлит
Только кровью из сердца рисуешь нам лица

И слезы ,как дырки в странице
Ты ищешь себя в пустоте
Чернильной кровью ты лица
Рисуешь, и даже во сне.

Ты погружаешь душу в дневник,
раскатами грома о слове
Паршивом, как паразит
Как птица, мечтая о воле.

Твое сердце в бумажных страницах
На страницах лишь пустота
И обрывкам не воплотиться
Ты выдумал душу спроста.

Ты кровью рисуешь нам лица
Ты погружаешь душу в дневник
Желая извиниться/напиться
Чернилами кровь бурлит.


Рецензии