привет от подруги

Ай. Спасибо ты мой позитив. Доброго вечера милый ты мой. Пусть в твоей жизни все будет прекрасно. Пишет подруга моя, из далека. И говорит  мне я тоже скучаю. Добрый вечер тебе дорогой и нежной ночи тебе я желаю. Пусть снятся прекрасные сны тебе дорогой. Будем дружить вечно стобой твоя ВЕДЬМА.


Рецензии