Ты влюбляла в себя целый город

Ты влюбляла в себя целый город,
Все маршрутки, все тротуары, все улицы в честь людей из разных эпох
Ты была одинока, на фотографиях в твоих объятьях всегда был не я, а кот.

От твоей улыбки жгло, сжималось в груди
Милота, худоба, заблудившийся одинокий ребёнок,
Наше эхо сквозь километры

Один день и весь год
Любовь до дыр в мониторе
Твои губы, глаза и брови.
Заходи, забегай иногда в мои сны! наяву же ведь всё уныло.
Ну согласись же, уныло!


Рецензии