Не надо имен

И станет тенью моя надежда -
Рассыпется в прах небрежно.
И станет тайной непостижимой,
Закат покидая мнимый.

Расходится тенью узор ненастья,
Падая мигом кошмарною страсти.
Вспорото небо, дым изнутри
Неотвратимо разгонит последние три...

И за свечой, что скрывается ночью,
Все оборвет и настигнет мгновение строчек.
Тех, что когда-то вели,
А ныне оставили, извели...


Рецензии