Бронтозавр

          

Ещё он взором голубым
                Печально поведёт,
А уж весна свои
                пускает почки,
Пока он думает:
              любить иль не любить.
Гляди ж, и август уж сорвёт,
                сорвёт свои цветочки.
Да, знаю, стар в какой-то мере,
Но не настолько,
         о, поверьте, не настолько,
Чтобы в любовь
                совсем не верить.
Он толстокож, и только.
                7/V 1997 г.


Рецензии