***

Славлю, славлю тебя Сила! Бесконечная душа!
Я спасла тебя, мой милый, отмолила, отмолила!
Лишь за этим приходила,
Лишь поэтому ушла...

Пусть не быть с тобой нам вместе,
У всего своя цена,
Только знать, что где-то есть ты,
Что любим без всяких "если",
И что жизнь твоя светла...

 


Рецензии