***

Закат струится сквозь окно
Рождая - чувства, впечатления!
Есть удивительное что,
Дарующее искру вдохновения.
Слова, узор из хрусталя,
Застывший образ, хрупкой мысли.
Есть восхитительная та!
Чьи поступки полны смысла.
Увы, хрусталь душевных слов,
Разбит на тысячу осколков.
Бывает, пазл смысла так тяжел,
Что разрушает чуткий образ.


Рецензии