На конкурс, словно на работу

На конкурс, словно на работу…
По чувству искреннего долга…
Любую сыгранную ноту
Здесь будут помнить очень долго.
Фортепиано, скрипка, голос
Божественный,
Виолончель…
И каждый здесь с душою голой,
Как дружных ангелов артель…


Рецензии