убийственное

В моей жизни какие-то монстры, колючки и змеи.
А какого же черта тебя ко мне в дом занесло?
У меня нет огня, вот последняя спичка дотлеет.
По углам все давно в паутине и мхом поросло.
Из щелей тянет холодом даже с началом июня.
Моя кошка давно убежала в соседский уют.
Ты меня называешь любимая, милая Юля.
Но мои поцелуи в тебе даже нежность убьют.


Рецензии