Несущест

Масок полно
А лица не видно
Его и нет
А ты не слышишь
Пустые капли несуществующих дождей
Все!
Тихо! Тихо!
Меня тут нет.

А нас не существует
Мы стерли грани несуществующих границ
нет неба, нет тут солнца
Плод твоего воображения - звуки птиц.

Абстракция?
Нет, не уверен
Я брошен и увековечен
Ложь обплела своими щупальцами
даже кровь
А мы себя лишь рвано лечим
от ран, которые не заживут.

Ты глуп и ограничен
Себя не видишь и других гнобишь
Но почему же ты даже себя не слышишь?
Не существует условных единиц.

Ты сыт по горло муками
но не узнал ты главного - узнай!
Нам не спастись с гнилой трясины
Терзай, насилуй, убивай


Рецензии