ромашковое

Ведь не любит же…
Сколько не рви ты несчастных ромашек.
Лепестки на ладони ответа совсем не дают.
Не связать теплый свитер из старой и выцветшей пряжи.
Не создать там где грязно домашний и чистый уют.
Не любил же…
Не врал, помню, честно признался: другая.
То ли дыры внутри у него, то ли раны... неважно уже.
Это только ромашки живые опять зацветают средь мая.
А его так и держит бесчувствие на рубеже.


Рецензии