Руки

Руки, скажу я, не только часть тела,
Руки - строитель мечты,
Если за дело берутся умело,
Прочные строят мосты.

Лечат отменно, жалеют и учат,
В кузнеце счастье куют,
Нет части тела, наверное, круче,
Что создаёт нам уют.

Вкусно готовят различные блюда,
Крутят баранку весь день,
Лепят, рисуют и вяжут повсюду:
Розы, мимозу, сирень.

На инструментах волшебно играют,
В помощь рукам всех мастей,
Всё что угодно творить успевают,
И для души, и властей


Рецензии