***

Себя сожгу я без остатка,
Взорву оковы этих холодов,
Я души вывернув изнанку
Тебя укрою от ветров

Лазурный взгляд твой обжигает,
А нежный голос мысли-цепи рвёт,
И лишь с тобою сердце тает
И так легко, душа поёт.


Рецензии