Много денег не бывает! Это точно, это факт!

Много денег не бывает!
Это точно, это факт!
Никогда их не хватает-
Ни на что, нигде, никак!

Магазины ненавижу.
Очень редко захожу,
Но издалека Я вижу,
Где останусь не в долгу!


Рецензии