О реинкарнации

               

 (ответ «стихирному» другу)

Люди, плачьте, рыдайте от радости!
Не верьте, что превратимся в радугу,
Там,куда уйдём безвозвратно.
Плачьте от счастья – это приятно!
Не бойтесь, что нет дороги обратной.
Плакать горько будем пред Богом –
Грешные, виноватые и убогие,
Будем рыдать долго и много,
О том, что кончилась наша дорога,
Скверно пройденная, со спотыками.
Видел Господь  - был Он с нами.
Встанем перед Всевышним –
Грешной душой, и ничего лишнего.
С молитвой встанем к Нему усердной,
К Творцу Нашему Милосердному,
Не отвергнет Отец – будет слушать…
Спасёт Он православную душу…
И потому будет радостно.
Примет Господь, не станем радугой,
Ни дождём, ни снегом, ни тучей,
Ни дубом,ни кошкой, ни мышью летучей,
Ни человеком другой нации…
Не будет, друзья, реинкарнации.
Не бойтесь, родные мои, грядущего:
Не превратимся в лишай стригущий…
Дети мы Отца Всемогущего!


Рецензии
Антонина, спасибо большое.
Будем верить:"Спасёт Он православную душу…"
С теплом

Светлана Елисеева-Гарри   28.06.2015 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.