Душа...

;Касаясь трепетной рукой,
Пишу признание желаньем...
Душа покоя не находит,
Летит к тебе,сквозь расстоянье

;Пьянит твое прикосновенье,
Необьяснимое волненье...
Проходит; трепетная дрожь
И замерев...взлетает тело,
Туда,где навсегда хотела
Остаться яркая звезда,
С тобой,коснувшись,навсегда...

Прикосновения легки,
Купаясь в облаке рассвета,
Благодарю тебя за это...
Касаюсь нежно теплых губ,
И заключающим движеньем,
Тела приходят к завершенью;
Под звук аккорда,что не прочь,
Чтоб повторилась эта ночь.


Рецензии