Спасибо

Я хочу сказать всем "спасибо"
Кто стороной меня обошел
Кто из жизни моей вышел
Кто покинул меня и ушел.

Я хочу сказать всем "Спасибо"
Всем, кто выгнал меня из себя
Тем, кто пырнул меня ножиком в спину
С оправданием "Я любя".

Я хочу сказать всем "спасибо!"
Тем, кто части меня разокрал
Тем, чья тень мое солнце закрыла
И испортила путь в небеса.

Я хочу сказать всем "Спасибо!"
За обиды, скорботы и боль
Мое прошлое вам незначимо
И растоптанная вами любовь.

Вы не слышите, но я крикну: "Спасибо!"
Вы - мой красивый ночной кошмар
Мое прошлое вам незначимо
получила судьбы я удар.

Да, скажу вам еще раз "спасибо!"
Я без вас не была бы сильна
А те старые драки, обиды
Они сами отомстят за меня


Рецензии