Между строчек

Не то стихи, не то слова
Я вижу в линзу объектива,
Даже себя. И перспектива
Передо мной. А голова

Полна надежд, но повседневность
Размазывает все картинки.
Напоминают поединки
Мне день и ночь. И слово "верность"

Уже не требует реальности.
В несуществующем нет смысла.
Соединяй слова и числа
Не убегая из тональности.

Сегодня- это только звук,
Секунды здесь неумолимы.
И речь- сплошные пантомимы
Объединяющие двух.


Рецензии