зачем

раскаты грома
по всем закоулкам души, по всем углам
бокал дешевого рома
пара глотков и я снова верю её губам
тонкой осиной стан
и эта бледная, почти синяя, кожа
скрипучий диван
в зеркале её профиль и моя жалкая рожа
в комнате ни души
даже мы с ней стали несуществуемыми
я говорю ей: -дыши
в ответ: - зачем? уже давно утонули мы

23.06.15


Рецензии