***

Промокшей жизнью жить я начала.
Слеза, слеза, еще одна слеза.
Зависть. Злоба. Чернота.
Слеза, слеза, слеза.
Подруги. Смех. Слова. Одна.
Слеза, слеза, слеза.
Любовь. Ответа нет. Беда.
Слеза, слеза, слеза.
Болят глаза. Но вдруг гроза.
Подруга. Ночь и Небеса.
Молитва. Истина. Заря.
Слеза, слеза, еще одна слеза.
Спасибо, Господи, что я теперь жива.


Рецензии
КРИК ДУШИ!!!!!!ПОНРАВИЛОСЬ!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   28.06.2015 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рада!

Надежда Великороссова   29.06.2015 22:40   Заявить о нарушении