А ты - течение реки...

                «Проект Перо и Кисть 2 - Тема 4»



Тебе откроются пространства,
когда пройдёшь чрез Души дней.
Отбросишь странностей коварство
и станет ясно, и светлей.
Не переплясы, переливы...
Ни сладки речи и грехи...
Всё на местах...
И вкруг все милы...
А ты - течение реки:..
свободен от страстей
и плена -
вселюбия и пониманья.
Свободен от оков... и силы...
И больше ты никем не ранен.
.......

И не притянут к дням - ничем...

23.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии