***

Белое облако лилий
тает, дыша ароматом…

В сердце любовно хранимы,
тают, дыша ароматом,

На перламутровых створах,
тают, дыша ароматом,

Капли нектара былого
тают, дыша ароматом.

Белое облако лилий….


Рецензии