Борисоглебск

То шумный волнительный,
То тихий пленительный,
Когда в гости внезапно
Ворвётся зима
И вчерашние капли
Превратятся в снежинки,
Белым пухом накроют
Осевшие домики,
Стекляшки бетонные
И короба,
Жителей, кошек
Разлепивших недавно
Глаза ото сна.
И великою тайной
Останется правда –
Как здесь сохранили
Крупинки тепла!

Изображение: В.Тетерин "Церковь в Борисоглебске"


Рецензии
Здорово написано! Заходите.

Венера Вафина   28.06.2015 19:13     Заявить о нарушении