Июньский этюд

В окно веет летней прохладой,
По прогнозу местами дожди.
Врать любимым не стоит, не надо,
Ведь возможно лишиться души.
О любимых своих беспокоитесь,
Ограждайте от драм и бед.
Если в дождь вы   желаете солнце,
То увидите солнечный свет.


Рецензии