Волшебные закаты

Есть волшебство, наверное, в закатах,
Особенно у моря в тишине,
Умиротворённость словно наступает,
Такой покой даря тебе и мне.

Есть нечто притягательное в этом,
Таком простом и все-таки большом,
Волшебные закаты как с картинки
И мысли светлые да тихий шепот волн.

Есть волшебство, наверное, в закатах,
Такое зарево укутывает вдруг,
Спокойствием как будто накрывает,
И солнце к ночи завершает путь.
 


Рецензии