Nihil

Слезы проронились резко
Тишина
Твой смех, столь мерзкий
Тишина
Молчу
Все чисто
Хруск противный вдали слышу
Что-то горы, мир колышет
Что-то вдруг пошло потише
Сам себя опять не слышу
Слышу, слышу, слышу, слышу
Мир я только свой колышу
Птицу синююю я слышу
Птицу, птицу, птицу, птицу
Вижу я смешные лица
Глотки рвут они... так слышнь....
Слышно, слышно, слышно, слышно
Колыбельную... Все тише...
Слышно. Нет, не слышно... Слышно...
Тишину мою так слышно.
Крики. Слышно тело тише
Улетают вдали птицы
Слышно, ржали кобылицы
Слышно - вот бежат убийцы
Птицы, птицы, птицы, птицы.
Тишина - моя надежда
Я услышу тот шум пешки
Пешки, пешки, пешки, пешки
Слышу шум морей чернильных
Пешки, пешки и насмешки
Убегаю я без спешки
Пешки, пешки, без насмешки

Слышу пение я птицы
Птицы, птицы, птицы, птицы
Кобылицы, птицы, птицы
Тишина
Мой грех
Упали
Птицы на момент пропали
Мы упали, мы пропали
Все исчезли, убежали
Все пропало. Все пропало.
Все пропало...
Соучастье? Все пропало
Наважденье вдруг напало
Все пропало
Чистота
И тишина
Безумие
Беда


Рецензии