ЛЕТО

Вдохновляй всех нас, лето, собой!
Обнимай каждый день с теплотой,
Ароматами луга дыши,
Ветви стройных берез всполоши
Ветерком, как дитя,озорным,
Песням древним учи и простым -
Что камыш затянул на реке,
Что поет соловей вдалеке,
Ты с утра ярким светом играй,
Тьму подольше в наш мир не впускай!
Допоздна не гаси для меня
В небесах золотого огня!


Рецензии