Новый год

Автор: Waldhan.
Новый год.
Лежу я дома, уж в постели.
И вдруг в прихожей слышу звук.
Кто-то к нам стучится в двери,
Иду открыть, на этот стук.

Открыл, и не могу глазам поверить.
Ведь новый год передо мной стоит.
И старый год стоит с ним рядом,
И просит новый в дом пустить.
Так проходи же, год жизни незнакомой,
С тобою целый год нам жить.

Надежды полные охапки,
Нам новый год принёс.
Немножко горьких,
Hо больше сладких.
И всё не в шутку, а всерьёз.

Но новый год прожить нам надо.
И много будет там всего...
С ним состаримся, на год, мы вместе.
И через год проводим весело его!!!


21:15. 31.12.2011. 


Рецензии